Дыши!

Александра Крючкова
К нам Осень приходит из царства туманов,
Слезами с утра моросит…
За всё, чем мы жили, – за сладость обманов,
За горькую правду – прости…

Ковром расстилаются листья под ноги,
По пальцам – последние дни…
Приводят на Небо земные дороги,
Захочешь – пиши и звони…

Настройщиком – Солнце, лучами игриво –
По струнам усталой души,
А я на прощанье прошу торопливо:
Меня отпуская, – дыши…

02 октября 2008


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010

Из книги "КРИК В БЕЗОТВЕТНОЕ", Рипол Классик, октябрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Времена года. ОСЕНЬ", 2009


Фотография сделана автором