Не вычеркнуть...

Ольга Чёрная Форсова
       ...Из сердца излив отраву,
       С душевною болью сладишь,
       А вечером, взяв гитару,
       Вновь пальцы мои погладишь.

       Тепло наших рук сольётся
       На струнах в немом экстазе...
       И вспомнишь - на маленькой сцене
       Играл музыкант из джаза
 
       О том, что тебя ждала я,
       О том, что прошли ненастья.
       Не вычеркнуть слов из песни.
       Из жизни  не вычеркнуть счастья.