поп-арт

Владимир Тимофеев
он родился в питтсбурге
не всегда хорошо учился в колледже
создавал гениальные картины
разговаривал по телефону с ив-сен лораном
снимал неприличные короткометражки
был продюсером бархатного подполья
валери соланс пулей пробила ему легкое
а этот чертов святой отказался даже давать показания