Коль скоро сердце заколочено

Лана Черезова
/Ольге Рубановой, отзыв на "Ты мне нравишься... без сомнения..."/

Коль скоро сердце заколочено,
Одеты шоры на глазах,
Сознанье тиной заболочено,
Что не мечтать уже и в снах...

Коль в клетке жить уже привычнее,
Тепло и сухо, есть дают...
Зачем стремиться к необычному,
Ломая годовой маршрут?

Зачем смотреть на небо ясное,
И звёзды по ночам считать?
Ведь тяга к светлому, прекрасному
Серьёзно может взволновать...

Ведь проще- наглухо зашториться
И чувствам волю не давать...
Глядишь... и Оля успокоится,
И перестанет доставать...
23.08.09