Лесное Эхо

Алексей Рябина
 

       Читая Пушкина .
                «   “ Всё моё ”,  –  cказало Злато !
                “ Всё моё ”,  –  cказал Булат ! …  »




                ЛАНДЫШИ .

      
Волшебные
свидетели сбывающихся снов ...
Реальные желания поклонников ...
Венчальной песни  ~ 
нежность вечных слов  :
безмолвные гирлянды колокольчиков .

Простой и маленький букет  ,
весны посланники  :
секретом красоты сердца очаровали !
Мой сказочный сюжет :
лесные странники
по лесу жемчуг счастья разбросали ...

Как аромат  цветов –
пройдёт весна  ,
благословляя память  словно эхо .
Кто шутит с нами : жизнь , или судьба ?
“Летать” нельзя , но в счастье нет запрета !



       Окончание Мая – Начало Июня 2007 г. 



P.S.

В ином Ракурсе...

***
      
Волшебные Свидетели сбывающихся Снов ! :
                Реальные Желания
                  Поклонников !
Венчальной Песни  ~
                       Нежность
                Вечных Слов ! :
                Безмолвные Гирлянды
                    Колокольчиков !

       Простой и Маленький Букет ! ,
                       Весны Посланники ! :
                       Секретом Красоты
                       Сердца очаровали !
       Мой Сказочный Сюжет :
                       Лесные Странники
                       по Лесу
                       Жемчуг Счастья
                       Разбросали...
Как
       Аромат – Цветов – Пройдёт
                       Весна ! ,
Благословляя Память ,
                       словно
                       Эхо .
Кто Шутит с нами ? :
                       Жизнь ?? ,
                       или
                       Судьба ???
“Летать” Нельзя ,
                       но
                В Счастье
                нет Запрета !



       Окончание Мая – Начало Июня 2007 г.


P. S.
       Ветер – Волны Воскрешает ! ,
       Берег – Волны Вдохновляет !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~