Надежда яркою звездою нам освещает небосвод...

Лана Черезова
Рецензия на стихотворение Марины Столбовой "Два слова о надежде"

Надежда яркою звездою
Нам освещает небосвод...
И смело спорим мы с судьбою -
И ждём, и верим, что ПРИДЁТ!

ПРИДЁТ! И что нам пересуды
Друзей, соседей и родных!
В душе мы твёрдо верить будем
И с ним общаться через сны...