Смерть сильней любви

Хейви
Мы летели в небо словно птицы,
На земле оставляя наши тела,
Мы летели в небо, чтобы укрыться
От беспечного и голодного зла.
Мы летели в небо словно ветер,
Мы не вынесли алчности душ,
В мире, где тьма встает на рассвете,
А сердце - лёд и холодная стуж.

Сколько не беги,
сколько не старайся,
все равно,
всё, будет одно,
Сколько не беги,
сколько не старайся,
всё равно везде
ты встретишь Зло !

Мы летели в небо сквозь облака,
В мир наполненный добром,
Но, что же я вижу - здесь полно зла,
Свет повешен и ангелы в нём.
В их глазах растворялась печаль,
Летите отсюда!- кто-то кричал.
Голос растворился в дали,
Бездна космоса была впереди!

Сколько не беги,
сколько не старайся,
все равно,
всё, будет одно,
Сколько не беги,
сколько не старайся,
всё равно везде
ты встретишь Зло !


Вот вам и мир,
В котором больше нет добра,
Вот вам и мир,
В котором смерть сильней любви.
Вот вам и мир,
В котором Бог мёртв в небесах,
Вот вам и мир,
Который не изменили мы!