этот город

Евгений Дюринг
он построил высокие дома
и широкие мосты
поднял к небу длинные трубы
пустил по улицам
троллейбусы и трамваи
наполнил витрины
множеством красивых вещей
научил своих жителей строиться
в очереди на перекрестках
но за всей этой суетой
скрывается провинциальная
неподвижность
деревенская тишина

он меня не обманет