партия в шахматы

Владимир Тимофеев
учебник по культурологии
сегодня превосходно отвечал на семинаре
учебник по эстетике
обожает современное искусство
восхищается ильей кабаковым и олегом куликом

шизофреническая раздвоенность сознания
раздвоенность сознания
это еще мягко сказано

учебник по культурологии
играет в шахматы
с учебником по эстетике
только и всего