что я знаю о себе

Евгений Дюринг
в театр и на концерты я предпочитал
ходить без знакомых
я мог молчать целыми днями
мне нравились тенистые уголки
пустые комнаты
безлюдные переулки
снежные вершины
меня всегда привлекала одинокая жизнь
словно бы на горах