***

Кэтрин Ди
я помню, как я дрожала
стояла, едва дыша...
и в кончики пальцев бежала
моя душа.
 
я помню, мелькали лица
и тени крыльев вокруг,
и был похож на убийцу
каждый звук.
 
и больше всего на свете
хотелось упасть без сил,
слушать пронзительный ветер
и шелест крыл...
 
но я, улыбнувшись мило,
сказала - мой путь простой:
пустой приходила
и ухожу пустой.