Навеяно на Прощание с Баксаном

Ольга Чикова
Навеяно на «Прощание с Баксаном» (Оля Скворцова)

Конечно, снова взрыв душе,
Услышала я шум Баксана,
И перекат игры камней,
Нам в дождик песню щебетали!

Игрались камни, под водой,
Ныряя, в зареве заката
Теченье сильное реки,
Песчинкой глыбы поднимало!!!

 3.10.08 г.