На поле туман, туман на душе

Сесиль
На поле туман, туман на душе
Наш глупый роман закончен уже
И мокрые травы, бутоны цветов
Поникли родные от сонных оков
Исчез горизонт, тропинка исчезла
Зачем-то луна на небо полезла
Невидимый поезд стучит...но о ком?
Бреду я по полю одна босиком