Казалось, оказалось... Она не виновата!

Мишель Филиппов
Тогда? Тогда казалось, что НАТО виновато!
Оно вооружило агрессию грузин!
А вот что оказалось! Что вин тех маловато!
Агрессорами были наилучшие друзья!

По знаку президента, какой недоотравлен,
С агрессией в Осетию "бандеровцы" пошли.
С расчётами послали семь комплексов ракетных!
На что они надеялись? Что быстро убегут?

А помните, Дудаев звонил по телефону?
Прижался ухом к трубке, чтоб услыхать сигнал.
Влетела точно в ухо крылатая ракета!
Она высокоточная, надёжная была!