Разлука

Макат Нехошет
Я долго буду помнить время,
Когда с тобой мы были вместе,
Когда сердца стучали наши рядом,
Я жил тогда тобой одной.


Светила нам одна звезда.
И думал я,что счастье с нами.
Как глубоко я заблуждался!
Оно ушло,улыбка лишь твоя


Осталась мне воспоминаньем.
Мечта разбилась,как хрусталь,
Когда с тобою я расстался.


Судьбе напрасно я пенял,
Она тоску преподнесла
И тихо молвила:"Живи!"