О чем на уроке думают дети

Андрей Бродовский
Я сижу на уроке и гляжу на доску.
За окном пролетают коровы.
А в школьной столовой дают колбасу,
И у Саньки ботинки новые

А учитель так долго ведет урок,
И урок этот будто резиновый.
Мне бы прыг, мне бы скок по-скок,
И пирог я хочу малиновый.

Наконец-то звонит звонок.
Парни ринулись словно в атаку.
Вот и кончился наш урок.
Так охото погладить собаку!