Не плачь, паяц!

Пинокиус
Не плачьте,умоляю,Коломбина!
Держитесь крепче,вот-моя рука.
Надменные жильцы особняка,
прогнали нас,судьба не отвратима.
Разбитая Октябрьскими дождями,
нас ждёт дороги старой колея.
И под плащём потёртым,рядом с вами,
на облучке повозки буду я.
Дыханием согрею ваши руки.
Не поддавайтесь злому настроенью.
Нам не нужны,оттенки-серой скуки.
Пусть лес осенний,дарит вдохновенье.
Мы будем петь в дороге и смеяться.
Провал на выступленьи-ерунда!
Не этим развращённым буржуа,
судить провинциального паяца.
На небе звёзды,хитрые,застыли.
Нас ждут пути-бесчисленные лье.
Вам так к лицу,с рубинами колье,
Которое в том доме прихватили!