Прогресс

Сто Форандов
Когда-то,
Много лет назад,
Большое
Виделось на расстоянии.
С годами
Техногенный ад
Сковал ЛЮБОВЬ цепями SMS-посланий.

Мы, расставаясь, отправляясь в путь,
Прощаемся легко, целуя близких щеки,
Пусть многого в реале не вернуть,
Но виртуально мы не одиноки.