Бабья осень

Женька Балмасов
Мокрым ковром густого цвета,
Желтым дождем шуршащей краской
Снова закончилось бабье лето
Грустной осенево-сизой сказкой.

Но разноцветьем осыпая
И раздавая лИстьям свободу,
Осень бредет по причалу босая (*
К новому году.

2.10.08

(* автор ссылается на песню О.Медведева "Джимми"