С добрым утром!

Наталья Сакса
На песке себе дом построю
Небольшой, но уютный чтобы.
И усядусь я ждать героя,
Принца, рыцаря… Хоть кого бы!
Принц приедет, скажу: «Хэллоу!
Проходи скорей, будешь мужем!
Я не жду никого другого,
Ни герой, ни рыцарь не нужен».
Если рыцарь же первым будет,
Объясню: замок дал усадку,
Но зато теперь ближе к людям
Я, что в замке жила так гладко.
Если ж первым герой примчится,
Распахну я пошире ставни,
И вспорхну за окошко птицей,
И забуду о самом главном:
Что, увязнув в песке, мой домик
И других за собой потянет,
Принцы, рыцари и герои
С первым солнца лучом растают.
С добрым утром!