Карта

Николай Сундеев
Иные дни, иные сны,
нет прежних гнева и азарта,
но до сих пор храню я карту
несуществующей страны,

что смыта Временем...
Назад
вернется прошлое едва ли.
Есть слово страшное - "распад".
Мы смысл его сполна познали.

В иное мы устремлены,
площадка новая для старта...
Но все равно храню я карту
несуществующей страны.