лета

Аюна Юшина
на жизнь ты смотришь грустными глазами,
И видишь только черный цвет,
Поверь не исцелить слезами
И в прошлое дороги нет.

Поверь мой друг любой прекрасен возраст,
Не унывай по прожитым годам,
Мужчин он делает мудрее
И делает прекрасней дам.