Рядом...

Лена Ким
Рядом ты, но ты другой.
Нет, не ты теперь со мной.
Ты не тот каким ты был,
Ты мою любовь убил.

Рядом я, но я не та,
Не твоя уже мечта.
Я не та, какой была,
Но тебя всегда ждала.

Рядом мы, но мы врозь...
Прожигает насквозь
Та любовь, что ушла.
Но она же была!

Рядом ты, но ты другой.
Рядом я, но я не та...
Мы бежали за мечтой,
Но погибла вдруг мечта.