Осень, с лаской меня прими

Анатолий Травкин
 Осень, с лаской меня прими,
Злата своего не жалей,
Любовь мою не губи
И сочувствие ко мне имей.

Я хочу быть с милым ближе
И его ласками осыпать,
Даже если не хотят и свыше,
А мне этого не понять.

Тебя люблю, слышишь,
В себе любовь, страсть ношу,
Ты спишь, похрапывая, дышишь,
А я родной уснуть, не могу.

Осень, с лаской меня прими,
Злата своего не жалей,
Любовь мою не губи
И сочувствие ко мне имей.