Еще не цикл

Ольга Янцен
Ощерила клыки, осклабилась
И когтями вцепилась в дерн.
Жаль, уже не напишешь набело
Этот сбывшийся жуткий сон.

Недобитком лежу израненным,
Стрелы в грудь ядовито впились.
Но от боли лишь только яростней
Я зубами цепляюсь за жизнь.


***
Выползает жирная луна
Будто звезд объелась, ухмыляется.
Липкая, густая тишина
Одиноким воем разрезается.

Взвою другу старому в ответ.
Мы с тобой по сути одинаковы.
Каждый одиночеством задет
В этом мире темном и неласковом.

Выползает жирная луна,
Облаком ажурным утирается
Ночь тоски ненужности полна
Вой двойной под небо поднимается.


 ***
Не просите меня говорить:
Вместо слов вы нарветесь на вой
Не пытайтесь меня излечить -
Я волчею под полной луной.

И моя настоящая суть
Кажет ярость кровавых клыков
Это есть мой единственный путь-
Жить в скрещенье полярных миров