Письмо

Анна-Мария Ильвес
Если ты читаешь
Данное письмо,
Значит, я решился.
Значит, всё прошло.

Этот мир жестокий
Для меня закрыт.
И не будет боли
От чужих обид.

Да не лей ты слёзы!
Не кляни других!
Пусть витают в грёхах...
Что тебе до них?

Мир мой был не прочен,
Маялась душа.
Я скитался ночью.
Денег - ни гроша.

Тешился надеждой,
Что кому-то мил,
Но холодный ветер
Осадил мой пыл.

Так зачем же грезить?
Ни к чему обман.
Я ушёл навеки
В утренний туман.

Выбор мною сделан
И уже давно.
Раз шагнул я к небу,
Распахнув окно.

4.01.2008 г.