Мечты

Красновский Дмитрий
Я мечтаю о свободе,
Красивой жизни и любви,
Чтоб идти мне по дороге,
Принимать дары судьбы.

Почвы твердость под ногами,
Ощущая каждый миг,
Наслаждаться небесами,
Души не слышать больше крик.

Романтикой наполнить лето,
Любовь свою к груди прижать,
Подарить ей много света
И потом расцеловать.

Если это воплотить,
Без страданий можно жить,
Но все это лишь мечты,
Без страданий нет любви...