Судьбу просила

Нина Брагина
Просила у судьбы покой...
Любовь - грозой,
любовь - рекой.
Просила не тревожить сны...
Они - немы,
они - нежны.
Просила - о тебе забыть...
Зовёт - ласкать,
зовёт - любить.
А можно, встречу попрошу?
- Как захочу...
Сама решу.
- Как с сердцем,- спрашиваю,- быть?
- Его любить...
Его любить...

Просила у судьбы покой...

01.10.2008