Мне холодно

Апостол
мне холодно...
меня знобит от грусти
бегут дожди
в моих пустых глазницах
тупая боль отравы не отпустит
и счастье почему -то не приснится

мне жарко...
неестественно нормально
любовь меня оставила в покое
и ты уже ушедший, нереальный
и нас уже не будет больше двое

темно... светло...
меняют сутки время
в моих висках стучат куранты пульса
как жаль, что мы встречаемся не с теми
А кто же те?...
не знаю я,
не в курсе....