Выход в море

Константин Ярославцев
G#m Hm G D A

Не перебивай, нечем дышать
Новый век говорит, ни шагу назад
Молекулярная взвесь, разобран по генам
А я недоверчив к большим переменам
Революция, надо тебе эти нано
Погрязли мозги в речёвках рекламы
Вылизан царь, стёрлись обои
И порой забываешь, кто более болен
Шаги на паркете, две-три затяжки
Отказ от себя на мятой бумажке
Уставших вчера в депо отвозили
Честные гвозди, длинные крылья

И уже не больно, и уже не страшно Em D Am
Кто-то вышел в море, кто-то вышел в массы

Увидел, смотри, чего улыбаться
Дословно помню пару нотаций
Я разрешаю себе очень много
Жадно играть с песчинкою бога
Руки в карманы завёрнуты плотно
Мобильник дрожит у правой обоймы
Копии сняты, обложен налогом
Не причисляю себя к недотрогам
Касса, копейки, чеки, охрана
Лезет вперёд с курицей дама
Лента прилавка, лужицы крови
Подходит моя долгожданная очередь.