Над суетой

Редактора
Так круговерть безбожной суеты
Из нас порой все соки выжимает,
Что не живя, а просто выживая,
Скажи: о чём загадываешь ты?

О том, что встретится ещё душа родная?
О том, чем день грядущий одарит?
О том, что он с тобой поговорит?
Или о том, чтоб он молчал, всё зная?

Не стоит обращаться к небесам,
Когда имеешь ручку и бумагу
И до стола пройти всего два шага...
Ты человек и всё решаешь сам.
Стихи уже почти что родились...
Внимание! Пегас стартует ввысь!