О Боже, не отрекись ты от меня...

Карина Ремизова
Господь, мой повелитель,
Будь милостив ко мне и путь к воротам рая преградами усей,
Я знаю, райские сады должны стать мне наградой за старание
Достичь тебя, достичь твоих вершин…
О Боже, ты помоги мне из пустоты, построить нечто, стоящее рая..
Из горстки праха,
Я словно феникс хочу воспарить под купол прозрачный небес..
Я знаю, грешным не дано коснуться белыми крылами лазури неба голубой…
Я готов свою душу положить на алтарь, ты только дай шанс быть подвергнут проверке…
Я приложу все силы, чтоб пройти испытание,
Я знаю,ты страшен во гневе…
я знаю, в наказание и гневе твоя всевышняя любовь находит проявление..
Я знаю, в час предсмертный, подаришь ты прощение…
Но до тех пор…мы все твои рабы, мы все готовы ринуться исполнить предписания..
Я возношу тебе молитвы в час отчаянья, душой своей надеясь на то,
что ты от нас не отречешься и все же удостоишь рая….