я до

Абзэндр
и голова с суставами
и ноги с пальцами
болели нытием
но всё-же было мне
дано понятие
о смысле бытия
и души потуги
великими скитальцами
мне подарили
светлый образ
тыкнув пальцами
я убегу я улечу
наверное
и будет для меня
так правильно так верно всё
я добегу иль долечу
до края светлого
и всё изменится
исполнится заветное....