***

Темная Богиня
Меня ты никогда не поцелуешь,
Не приласкаешь нежною рукой
Но все же душу трепетно волнуешь
И трудно мне найти теперь покой.
А так хотелось бы раскрепоститься,
На миг о всех волнениях забыть,
С тобою наслаждением упиться
И просто и бездумно полюбить.
И на двоих делить одно дыханье,
И тела дрожь, и полуночный стон
Дарить друг другу ласки и лобзанья,
Преодолев стыдливости заслон.
Но это все фантазии пустые
Мечты о том, чего не может быть
Ведь в нашем сумасшедшем мире
Друг друга нам запрещено любить…