О Войне

Темная Богиня
По земле война проходит,
Оставляя клубы дыма
На своем пути кровавом.

За собою смерть приводит -
Злоба, голод тоже мимо
Не пройдут, сметая слабых.

На горе костей и трупов
Бог войны сидит смеется,
С красными, как кровь, глазами

А вокруг мольбы и стоны,
Плач по мертвым и увечным
Жалобно так раздается

Что же делаете люди?
Чем растить детей здоровых
Вы друг друга истребили

Неужели места мало,
На Земле нашей цветущей?
Но грызетесь, как собаки…

Даже мать нашу природу
Вы изгадить умудрились
Разливая химикаты

И животных вы на шкуры
И на мясо разодрали
А остатки сами дохнут…

Ну чего же вы творите?
Изничтожив все живое,
Принялись вы друг за друга

И готовы вы сцепиться,
Перегрызть друг другу глотку
За фальшивое главенство…

Может наше поколенье
Если умудрится выжить
С вас не будет брать примера….