Мечтания

Темная Богиня
Как я мечтала оказаться
В объятьях, твоих нежных рук
С тобою к звездам подниматься,
И слышать только сердца стук
Чтоб целовал меня ты страстно
И жадно тело обнажал,
Чтоб на меня права ты властно,
Неоднократно заявлял.
А после нашей бурной ночи,
Меня к себе бы притянул
Прикрыв божественные очи,
Тихонько на груди уснул…
Я бы лежала и смотрела,
Мерцанье звезд в ночной тиши.
Ведь получил ты только тело,
Не получив моей души!