***

Темная Богиня
Твой нежный взор меня пленил,
Вознес на небо, покорил.
Твоя улыбка, солнца луч,
Что согревает из-за туч,
А волосы черны как ночь...
Ты мне всегда готов помочь
С тобой все просто и легко,
Но от меня ты далеко...
Лишь слышу в трубке голос твой
Ты мой кумир! Ты мой герой!
И Сердце бешено стучит,
А мир вокруг как будто спит.
Я слышу лишь твои слова,
Кружит от счастья голова
Твоя любовь прекрасный сон,
Хочу, чтоб вечность длился он.
Пусть даже вместе нам не быть
Позволь мне лишь тебя любить
Судьба решила все за нас
Нам, подарив для счастья час,
Он как мгновенье пролетел
Но ты не мог, как ни хотел
Со мной остаться навсегда...
Нас разделяют города,
Условности и прочий вздор
Но не об этом разговор.
Остался в сердце ты моем
В мечтах мы вместе, мы вдвоем
Ведь в мире грез запретов нет
И даже через много лет
Меня ты будешь вспоминать...
Не как жену и чью-то мать,
А как заветную мечту:
Мою любовь и красоту,
И молодость ,и нежный взор,
И что несла какой-то вздор
Когда впервые повстречал...
Ты любовался и молчал,
А я болтала за двоих...
Теперь пишу зачем то стих
Хотя пора мне все забыть
И прекратить тебя любить.
Но мне приятно жить мечтой,
Хоть никогда не быть с тобой!...