Один шагаю не торопливо...

Алексей Рябина
Один шагаю неторопливо ,
А следом шаг в шаг
                      *Несут Ерунду* !
Когда же сумею от них Оторваться ,
Чтоб больше не Лезли в мою Колею ?

Меня раздражает
                       Пустая Беседа ,
А так-же
                     Лишённые Смысла Шаги .
А в транспорте еду ,
                       Вдруг
                       Матом – в Затылок ,
И двери закрыты ,
                                 А им
                       по ~ пути .

Я мог бы Сказать ! : ~ " Не Грешите  - не надо ..." ,
Но Часть Сквернословов –
                       Сквернейший Народ :
Для них
               Воспитание – Это Зараза ,
Из Сотни Один ,
                      Да и тот не Поймёт !

Но если Однажды узнаю Случайно ,
                Что
                                   *Ругань * – Исчезла ,
                       и
                      *Мат* – Онемел ,
Тогда
       можно смело сказать без сомнений ,
Что
       Зло Принести
                      ни кому
                не хотел .
       
                      Февраль 1989 г.