вчерашний герой

Рестарт
Выстрели сквозь пустоту,
Укусом картечи в грудь,
Уксус его животу,
А сердцу застывшая ртуть.
Стоящему возле метро,
Забитому, серой толпой,
Ему дышать тяжело,
Стал лишним вчерашний герой.
Пульсирует в венах тоска,
Осколки зла режут ноги,
Слова его словно река,
Но в голосе отзвук тревоги.
С каждой скорбящею каплей дождя,
Воскрешает сухое море,
Взгляды - удары прохожих терпя,
Испивает людское горе.

________________________________________
Огромное сердечное спасибо Натали Зеро...

Наташа! Для меня честь опубликовать это произведение...
Мы с тобой отлично передали мысли одного юноши...
Предали им форму и сделали их понятными для всех...

С уважением
Коля