252. Рублевское шоссе

Романка
ПАВЛУ К.

"Тепло ли тебе, девица? Тепло ль тебе, красавица?
Как в сказке нам знакомой, стою я на ветру!
То тёмным силам мрачным мучить очень нравится,
И ждут, что запсихую я , а значит - упаду!

Но лишь хохочу я, им назло ликую!
Жду тебя, о брат мой, усиленно молюсь!
ЗНАЮ, что с тобою мы -ВОСТОРЖЕСТВУЕМ!
И ПОЮ ПСАЛМЫ Я, НО НИКАК НЕ ЗЛЮСЬ!

Пусть он тебя вводит ныне в заблужденье,
Этот князь бесовский и отец всей лжи!
Он хотел испортить всем нам настроенье,
Но противосстань ему и ВЕРОЮ - свяжи!

Это ЗНАК ВЕЛИКИЙ дан сегодня НЕБОМ:
Коль ужалить хочет нас бесовский князь,
То любой из нас, кем бы раньше не был,
Великую имеет над сАтаной власть!

И пусть тебя направили не ко мне, а в сторону,
И времени достаточно стояла я на холоде,
Вернулся ты ко мне назло всем чёрным воронам,
А враг всех душ людских остался - голоден!!! :-)))


17 сентября 2008 год

РУБЛЕВКА