Пушкин

Айра Дж Морис
Вот как-то Пушкин ко младенцу
М.Лермонту во сне явился
как будто плач и женский стон
грудь сотрясал его упруго
и некая земная мука
была в словах его: -Дитя!
терпи, терпи и сей закон
прими себе как пулю в сердце…
И тихо как бы удалился,
роняя капли на ковёр
кровавые.
Спустя некоторое время после вышеозначенных событий, Лермонт-поэт
стал великим русским писателем и помимо всяческих поэм и стихов, сочинил
«Мёртвые души», «Преступление и наказание», «Войну и мир», «Гиперболоид инженера Гарина» и многие, многие другие произведения.