Секрет Желаний...

Алексей Рябина
       Секрет желаний .



В чём Секрет твоих Желаний ?
                       Как найти ответ простой ?
В Лабиринте
             Пред ~ Сказаний
                       Путь
                       не может быть Прямой !

В чём Секрет твоих Желаний ? ,
                       Если
                Радость прежних Лет
                Оказалась Тенью
                       Счастья :
                       Солнца нет
                       и
                       Тени нет ?!

В чём Секрет твоих Желаний ? ,
                Если
                       Стрелочник  ~  АМУР
                       Прошептал тебе
                       на ушко
                       Слово Нежное  ~  « L’AMUR » ?!
       

В чём Секрет твоих Желаний ?
                Может  ~  *Быть* ?!
                       ~ ВСЁ ~
                       может Быть !
К счастью ! ,
                   есть Воспоминания :
                В Сказках  ~  Сказки Будут Жить !
 

       21 сентября 2004 г.