Рифма звуков

Алексей Рябина
 
Очень тихо Ангелы Пели :
были Слёзы  ~  как Звуки Свирели .
А в Душе
только Смех и Улыбка ,
и на Сердце ~ Звучащая Скрипка .

Не инфаркт  ~  не друг миокарда ,
Не кураж , играющих в нарды :
лет на триста Душа Улетела  ~
Жизнь Свою Впереди Посмотрела .

Там Любовь  ~  это Истина Счастья ! ,
Солнце Светит , или Ненастье ;
Там Рождается вновь Рифма Звуков :
Смех Внучат , у Внучат моих Внуков .

Сказка Сказок , звучащая в Песне :
« Смех и Слёзы на Лобном Месте » !



       27 марта 2006 г.
       ( три часа ночи . )



P.S.

В ином ,
в другом ракурсе.




                      Смех и Слёзы .



Очень тихо
                     Ангелы Пели :
Были
             Слёзы ,
                       как Звуки Свирели .
А в Душе
                только
                       Смех и Улыбка ,
И на Сердце
                       Звучащая
                       Скрипка .

Не инфаркт  ~  не друг миокарда ,
                Не кураж ,
                       играющих в нарды :
Лет на триста
                       Душа Улетела  ~
                       Жизнь Свою
                       Впереди Посмотрела .

Там Любовь  ~  это
                       Истина Счастья ! ,
                Солнце Светит , или Ненастье ;
Там
          Рождается
                      вновь
                       Рифма Звуков :
Смех Внучат ,
                     у Внучат моих Внуков .

                Сказка Сказок , звучащая в Песне :
                « Смех и Слёзы на Лобном Месте » !



       27 марта 2006 г.
       ( три часа ночи . )