***

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Я не буду умолять -
Это ни к чему...
Если мне дано понять,
Я тебя пойму...

Я не буду говорить -
Лучше промолчать...
Суждено тебя любить -
Значит, буду ждать...

2 октября 2008 года