Мы дышим в такт

Ольга Аграмакова
                А.П.

Мы дышим в такт.И завтра будет день.
Малюют тени Вечность на стене,
Застыло время в холоде.Надень
Пижаму в клетку.Сотый раз в вине

Найди тепло, возможность видеть сны,
Мельканье лиц забытых городов,
Весь путь рожденья-смерти: от весны,
До хриплых плачей сгорбившихся вдов.

Усни.Усни.Забудься и усни
Есть то, что есть.А большее дано?
Дано кому-то... И тому, кто с ним
Проснувшись смотрит в хмурое окно...