Платье

Loving Angel
Я не дрожу. Это ветер
Платьем моим играет,
На бедрах треплет...
Вибрация возбуждает

Фантазию: будто руки
Твои мое тело любят...
Какие нежные звуки
В глубине моей будит

Ветер... Своим порывом...
Это такое счастье:
Низвергаться с обрыва
Неба в тебя... В платье...