Судьба - сентябрь

Александра Большакова
Есть в жизни то, что нас сильней!
Роднит, сближает поневоле –
Причастность к судьбам всех детей,
Не только тех, что рядом в школе.
Взлететь и курс на счастье взять
Учить чужих и незнакомых,
Родными им, по сути, стать –
Наверно, это – в хромосомах.
Народ призванием зовёт,
Талантом, иногда, недугом –
Простой, естественный подход:
Ребёнку становиться другом.
Я вас всех! искренне люблю
Уже за то одно, хотя бы,
За нашу общую судьбу –
Судьбу,
       по имени СЕНТЯБРЬ!