Обращение к рецензентам...

Денис Вердес
                Поэт! не дорожи любовию народной.
                Восторженных похвал пройдет минутный шум;
                Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
                Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

                А.С. Пушкин
            ***
Я не стремился никогда Вам угодить!
И мне не нужно Вашего признания!
Я буду продолжать себе спокойно жить,
Писать о чем хочу, о чем хочу тужить –
Все что хотелось мне сказать, сказал я ранее…

Я верю – в этом есть мое призвание!