Судьбу не обмануть

Лариса Яхимович
И что бы кто ни говорил -
Судьбу не обмануть.
Она в чреде событий, дней
Прямой откроет путь.

Сей встречи нам не избежать,
Она предрешена.
Тебя зовёт, тебе поёт,
Волнуется душа.

Пусть искрой станет первый взгляд.
Скрывать не хватит сил,
Что ни один из нас с тобой
Ещё так не любил!

Судьбе доверившись своей,
Мы ближе с каждым днём,
Чтобы однажды полюбив,
Пройти всю жизнь вдвоём.

2008