Женщине виднее...

Алексей Рябина
       

Женщине Виднее ,
Если нет Любви :
 – С кем Семью Построить ?
       Были б Женихи ! :
       Этот - очень старый ,
       Этот - трусоват .
       Где найти такого ,
       Чтобы был богат ?

Женщине Виднее ,
С кем Судьбу Делить ;
Женщине Виднее ,
С кем Детей Растить :
       Этот - « Много Хочет » ,
       Этот - « Не Дурак » ,
       Этот - Не Доволен ,
       Будто ищет брак .

Женщине Виднее ,
Как Себя Отдать !,
Но Мужчины Слепы –
       Могут и не Взять !
 

       Октябрь 1989г.